DESCONTENTAMENTO
Não quero suas palavras prontas
e nem sorrisos encomendados
mensagens programadas
frases tontas
e olhares enganados.
Sejamos por uma vez,
verdadeiros.
Sejamos desta vez,
inteiros.
Nada de fingir pra passar momentos
nada de fingir que estamos só passando o tempo.
A felicidade não chegou, e agora?
Brincar com isto ou só jogar o resto fora?
Não quero mais fazer de conta
e nem quero votos obrigados
coisas que remontam
a sentimentos estragados.
Sejamos de uma vez
certeiros
deixemos de ser
carcereiros
das verdades caladas
fingindo gostar
das mentiras contadas.