Intrigante

Rapaz intrigante, galante, elegante...

Diz-me de vez neste instante

porque entender a ti me é tão distante.

porque esse teu agir é tão inconstante?

porque és este quebra-cabeça ambulante?

Nem mesmo a melhor das videntes

ou o psicólogo mais experiente

poderia entender esta tua mente

ou dizer o que verdadeiramente

teu coração nebuloso sente...

se dizes a verdade ou se tu mentes.

quando somes e apareces de repente.

Se ao te prever, vens e surpreendes!

Eu queria ao menos saber onde

que teus sentimentos tu escondes...

pois tuas ações às minhas expectativas nunca correspondem.

Cansei destas tuas surpresas!

De ti, eu não tenho certezas.

Quem me dera andar sobre um chão firme

e não nesta estrada tão ingrime.

Basta!

Não brinques com minha ansiedade!

O que me fazes é pura maldade.

Dá-me apenas de ti alguma garantia!

Já que de dúvidas já é tão cheia a vida!

Perle
Enviado por Perle em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4060343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.