ESTA MULHER!
Eu gostaria muito de continuar
Acreditando nela, como um dia confiei.
Porém,
As evidências se acumulam dia a dia.
E minha alma chega até a se entristecer,
Porque eu aprendi a amar
De verdade esta mulher.
E a induzi pensar,
Que com mentiras me ilude...
Preferi fingir
Que não estou entendendo (...)
Talvez quem sabe,
Um dia ela se arrepende,
E cabisbaixa vier me procurar.
Simplesmente
Eu estenderei minha mão,
E complacente
A ajudarei se levantar...
Darei um beijo na testa dela,
E após eu a ter ajudado em tudo,
Me despedirei...
E o meu caminho seguirei,
Solitário como sempre fui.
Infelizmente jamais a esquecerei.
Simplesmente porque muito eu a amei!
Porém,
Estarei pronto, sim, sempre estarei.
Para ajudá-la no que for preciso.
Mas o meu amor
Jamais novamente ela terá,
Eu terei pena, sim, só isto sentirei.
Por ser tão falsa e ingrata como ela é.
Fingida ao extremo,
Ela sempre foi.
Iludiu-me com vãs palavras,
E simplesmente eu me apaixonei.
Porém,
Eu soube ser honrado,
Não me vinguei,
E até fingi
Não entender tanta falsidade.
Assim eu preferi,
Para não magoar
Esta mulher a quem tanto eu amei.
22/12/2012
http://snazalack3.blog.terra.com.br/