Dor no peito...

Não suporto mais esta dor dentro do peito

Será que o nosso amor ainda tem jeito?

Contigo eu não ando satisfeito

Com este nosso amor imperfeito

Que muitas vezes parece suspeito

Pela manhã eu ando bem cedo

Mais à noite eu tenho é medo

Nesta estrada bem que eu gostaria de ir mais além

Mais infelizmente no caminho

Eu encontrei com as bruxas de Salém

Viva a tua vida que eu vivo a minha

Não quero mais viver feito galo de briga nesta rinha

Eu Juro vou embora te deixo sozinha

Feito verão sem andorinha.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 21/12/2012
Reeditado em 23/04/2013
Código do texto: T4046163
Classificação de conteúdo: seguro