DESTINO!

Hoje sigo o meu destino,

Sem pressa e sem ambição.

Vou sorrindo como um menino,

Com paz em meu coração.

Já corri muito em minha vida,

Sempre querendo algo mais.

Foi rápida minha subida,

Mas me empurraram pra traz.

Os “amores” que diziam,

Me amar sem restrição.

Em suas palavras fingiam,

Enganando meu coração.

Com pressa por outros motivos,

Nem neste fato notei.

Quando reparei era tarde,

Só com as magoas eu fiquei.

Por isso prefiro agora

Sem pressa vou caminhar,

Jamais na vida eu quero,

Deixar-me novamente enganar

12/12/2012