SE AGUÉM...

Se alguém tiver que sofrer,

Que eu sofra.

Se alguém tiver que partir,

Que este alguém

Seja eu!

Não quero te ver forçando

Um amor que não é meu.

Se alguém tiver que sofrer

Seja eu!

Não quero “brincar” de amor,

Eu amo e ponto final.

Se alguém tiver que magoar-se,

Que este alguém

Seja eu!

Não quero mais iludir-me,

Com um amor que não me ama.

Se alguém tiver que decidir,

Seja eu!

Não quero que tenha receio,

De entristecer meu coração.

Pode ficar tranquila,

Se alguém tiver que ficar triste,

Que este alguém,

Seja eu!

Não vou mais insistir ter amor,

Onde o amor não existe,

Apenas me tapeou,

E isto é muito triste.

Porém não sei me vingar,

A vingança pertence a Deus,

E um dia irás pagar,

Todos os fingimentos teus.