MINHA NOVA VIDA
Viajo em meu pensamento,
E sem ter ressentimentos,
Tento desenhar minha nova vida.
Vida que o destino me impõe.
[E que você também ajudou.
Deixa-me desenhar a minha nova vida,
Vou tentar juntar pedaços dos meus sonhos.
Sonhos que sonhei e ainda não vivi.
Sonhos de paz que ainda não consegui.
[Sonhos que você apagou.
Muito eu tentei, mas infelizmente foi em vão.
Tudo entreguei, corpo, alma e coração
Porém, não entenderam até me impuseram
Sofrimento, dor, e muita ingratidão.
[Esta sua ambição que muito me prejudicou,
Te fez cruel para quem te amparou.
Te fez fingir para quem te ajudou.
Te fez ingrata para quem te deu a mão,
Nos momentos que você tanto precisou.
Por estes motivos eu te peço,
Esqueça-me, por favor,
Porque já esqueci que um dia,
Em minha vida você passou!