Meu Piano
♫♪
Piano piano, eu queria te tocar
Piano piano, ah! se pudesse falar
Eu, sim, daria tudo para você eu desvendar
Eu saberia o que fazer sempre que aqui me sentar
Eu fico aqui parado sem saber o que fazer
Aperto teclas soltas que só te fazem gemer
Assim como as estrelas eu queria uma canção
Mas piano é tão difícil d'eu tocar seu coração
Estou aleatoriamente suas teclas a apertar
Na esperança de um dia aprender a te tocar
Gosto das mais agudas, elas me fazem vibrar
Mensageiros do vento pra sua música espalhar
Piano piano, eu queria te tocar
Piano piano, ah! seu pudesse falar
Eu, sim, daria tudo pra você eu desvendar
E saberia o que fazer sempre que aqui sentar.