Às Vezes

ÀS VEZES

Às vezes

Sem razão

Incapaz

Solidão.

Dor

Dilacerante

Decepcionado

Errante.

Sem saída

Loucura

Prisioneiro

Amargura.

Choro

Sorrio

Triste

Vazio.

Viver

Por quê?

Por acaso

Adormecer.

Alexsandro Menegueli