Esqueceste de mim!...
Esqueceste de mim!...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/setembro/2008
Esqueceste de mim!...
Sei que nunca mereci nada ao teu lado,
Um tocar, um afago, um beijo que fosse,
Nem uma simples foto de recordação;
Sempre ouvi de teus lábios a mesma desculpa,
Tenho medo que alguém possa descobrir,
Não sei qual será a reação das pessoas,
Na verdade nunca quisestes confessar a tua vergonha;
Não lhe culpo, nem tão pouco lhe julgo por isso,
Confesso que ficará sim a mágoa do teu receio,
Era mais imatura em tempos atrás,
Almejo que hoje em dia tenha crescido;
Rogo para que não repita o mesmo erro,
Sinta na pele a falta das minhas carícias,
Que não ouças de ninguém o que lhe digo,
Esqueceste de mim!...