DELETEI VOCÊ
Deletei você da minha vida,
Cansei de implorar o seu carinho.
Você sempre foi uma fingida,
Agora vou seguir o meu caminho.
Vou em busca de alguém que me mereça,
Você pode ir com quem quiser.
Mas eu peço que você nunca esqueça,
Que um dia você foi minha mulher.
O seu troco virá tenho certeza,
Vais saber como é bom ser desprezada.
Hoje consegui virar a mesa,
E pra mim você já não é nada.
Não se deve brincar com sentimentos,
O que se faz, aqui a gente paga.
Quem esquece o prazer dos bons momentos,
Cedo ou tarde se lamenta e a vida acaba!
Daniel L. Oliveira - Ilha Solteira/SP - 07/08/2012 - 22:45h