FALSIDADES !

Até minha solidão saiu em disparada,

Ao perceber o meu estado só.

Nem mesmo ela quis ser a culpada,

De minha tristeza me machucar sem dó.

Minhas tristezas se apiedaram,

Dos meus momentos de total solidão.

E se afastar de mim até tentaram,

Mas era tarde eu estava quase no chão.

Mas nem o chão queria me aceitar,

E flutuei até mesmo sem querer.

Fiquei estático sem saber voltar,

Nem onde estava eu consegui saber.

Sentia frio, calor e desconforto,

E a minha alma quis me abandonar.

Não via nada nem sequer um porto,

Onde minha nau eu pudesse ancorar.

Naquele momento lembrei, tuas palavras,

Que prometia jamais me deixar sozinho.

Em pensamento então eu divagava,

Me arrependi de em ti eu confiar.

No mesmo instante eu fiz um juramento,

De mais cuidado ter com as falsidades.

Não quero mais passar por tais momentos,

Que até nos roubam a felicidade.

29/8/2012 – 19h12min