RETICÊNCIAS !
Uma conversa franca eu fico esperando,
Os minutos passam e as horas também.
Meu coração fica só me questionando,
As reticências que em minha alma vem.
Seria tão bom se você fosse franca (...)
E me dissesse o motivo que eu já sei.
Tão bom termos a nossa alma branca,
Sem nenhum engano
[Mais felizes, seríamos eu sei!
Já te perdoei amor, mas ainda te amo,
Porém, o teu caminho te deixarei seguir.
Porque na vida jamais exalto o engano,
Por este motivo contigo não vou mais seguir.
Você se lembra muito bem,
Que por muito tempo resisti
[Os teus encantos.
Parece até que eu via dos sonhos, além,
Tua maldade que traria o meu pranto.
Hoje estou só e assim eu ficarei,
Não deixarei que ninguém me roube à paz.
Somente a Cristo agora eu amarei,
Suas falsidades não me tapearão jamais.
Confiei, e por ti tudo faria,
Entreguei-me de coração e alma.
Minha vida até te entreguei um dia,
Mas recebi apenas fingimento e traição.
Não faz mal amor, eu já te perdoei,
Meu Deus é justo e está te olhando,
Da minha parte traição esquecerei,
Mas a justiça divina estará te alcançando.
14/8/2012 – 16h34min