SEM CULPA !
Jamais te culparei por nada,
Continuarei te amando,
[Com amor puro e santo.
Respeito tua decisão (...)
Caminharei com Cristo,
[Continuando minha missão.
Falando do amor de Deus,
E da santa redenção.
Não tens culpa
[De não ter entendido
O quando te amei de todo coração.
Fique em paz querida,
Não faz mal...
A vida é tua, e devo respeitar,
Vou viver só,
Apenas a Cristo vou amar.
Você foi linda cumpriste tua parte.
Ajudou-me
A sair do cativeiro.onde eu vivia
Por isso dou glória a Deus,
Por tua vida
Apenas gostaria
De te dar uma orientação.
Seja mais sincera,
Não brinques mais,
Com sentimentos,
De um humilde coração (...)
Isto é mui grave,
E não agrada ao Senhor.
Senhor da Terra e dos mares
Senhor do ar que respiramos,
Deus onipotente e tudo ver.
Todo mal,
Inclusive a humilhação.
Jesus te ama,
Mas tem que respeitar,
Todos que no mundo,
Ao teu lado caminhar.
Deus é fiel, de amor e de bondade,
Porém rejeita toda vil maldade.
Se maltratares um escolhido seu,
Ele pesa a mão
Sem nenhuma piedade.
Continuarei orando por ti,
E tenho certeza
Que Deus vai me atender.
Mas por favor,
Atenda meu pedido,
Não faça mais,
Nenhum coração sofrer.
13/8/2012 – 10h04min