SER FALSA!
Por completo me enganei
Em você acreditando.
Insististe acreditei
Que estava me amando.
Hoje triste e abatido,
Mas sem querer me vingar.
Sentindo-me ofendido,
Por suas tendências más.
O pior de tudo é que usaste,
O nome do Criador,
Para que eu confiasse,
Em falsas juras de amor.
Eu estava tão carente,
Mas mesmo assim não queria.
Fingiste estar consciente,
Das palavras que dizia.
E eu como um incauto poeta
Entreguei-me mesmo reticente.
Mais tarde percebi a seta,
Que me feriu profundamente.
Covarde é o que você é.
Falsa assim sei que não existe.
Porém, seu dia ainda vem,
Que como eu morrerás triste.
Isto não é o meu desejo.
A vingança pertence a Deus.
Entretanto, é só o que vejo,
Para que pague os pecados seus.
Por mim, já até perdoei.
Não carrego mágoas no peito,
Mas isto é um fato eu sei,
Que a justiça será feita.
Enganaste-me sem pudor,
E sem nenhuma piedade.
Causando-me tanta dor
Fazendo-me tanta maldade.
Hoje vivo arrependido,
Por em você ter acreditado
E por ter sido iludido,
Que um dia eu fui amado.