Desabafo cego
Rasga-se o peito com a tristeza
ao mesmo tempo em que rola
A lágrima no rosto
Penetra bem fundo
Transpassa o coração
Esvai-se a esperança
Sobra a decepção
Turva-se a água límpida
Levanta-se o lodo insalubre
Terei eu coragem
De voltar a beber dessa fonte?
Torno-me incrédulo
Não é possivel que isso
Esteja acontecendo comigo
Não percebi que ao meu lado
Desmoronava um castelo de areia
Que eu pensava firme
Que tolo eu sou
Ninguém precisa ser moldado
a minha imagem e semelhança
Para ser feliz
Ibnéias Costa da Silva, sem data.