SENTIMENTOS
Na estreita relação
Ódio e amor
Ando perdida
Sem noção
Não sei mais amar
Entre tantas decepções
Numa relação falida
Depois de tanto perdoar
Nas voltas da vida
Quando um dia vai
Tantos outros vem
Não sei mais amar
Não quero saber
Que o que vem por aí
São noticias nada amenas
Descontrolando meu ser
E essas lágrimas sentidas
Caladas serenas
Querendo provar que de nada sei
Não quero mais amar
Esse bendito coração
Em silencio contido
Buscando no tempo
Um perfume em flor
Qualquer desculpa
Talvez uma razão
Pra justificar essa culpa
Do sentimento que aflora
No medo a angústia
E agora?