DESILUSÃO !

Hoje meu dia foi triste,

Dúvidas corroem minha alma

Não sei mais se o amor existe,

Esta dúvida tira minha calma.

Acho que novamente,

Fui outra vez iludido,

Entreguei-me consciente,

Hoje me vejo perdido.

Mas desta vez eu desisto,

De nesta vida ser amado,

Confesso não mais insisto,

De ter um amor ao meu lado.

Fui iludido por alguém,

Que me inspirava segurança,

Hoje vejo que ninguém,

Pode me trazer esperança.

Confesso eu até resisti,

Mas ela foi persistente

E minha insegurança venci,

Entreguei-me consciente.

Acreditar ela me fez

Que Deus a havia enviado,

Eu confiei outra vez

Hoje me vejo enganado.

Hoje sofri muita dor,

Meu coração doeu forte,

Desisti de crer no amor,

Hoje vejo que não tenho sorte.

Não quero mais sofrimentos...

Vou trancar o meu coração,

Vou viver todos os momentos,

Curtindo minha solidão.

Minha vida foi marcada

Por traições e falsidades,

Minha alma mui machucada,

Por toda espécie de maldade.