ETERNIDADE LIMITADA


Versos, versos e mais versos,
Foi a minha sina. Sou poeta.
Busquei em vida uma só meta
Por campos dos mais diversos.

Léguas escrevi. Tudo em vão.
Tinta sem cor é o meu outrora.
Sinto no peito algo que chora
A mesma ausência e solidão.

Algo que não se mostra fora,
Preso nas grades do coração:
É o meu poema de todo o agora,
Que me traria nome e razão.
Aécio Cavalcante
Enviado por Aécio Cavalcante em 06/02/2007
Código do texto: T371919