Chegada à hora

Flores caladas,

Muitas delas ameaçadas,

Fonte inesgotável de amor,

Infelizes em dispor,

Batem os sinos da torre a avisar,

Longas badaladas a soar,

Todos apressados se escondem,

Protegendo-se do pior em ordem,

Alguns ditavam o acontecido,

Outros faziam o prometido,

Eles estão chegando,

Maldosos rumores se espalhando,

Rezemos nossas almas aflitas,

Deixemos nossas vidas sozinhas.

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 13/05/2012
Código do texto: T3665906