PORQUE VOCÊ?

Porque você fez isso amor?

Porque você?

Me fez apaixonar, me fez acreditar.

E de repente você me desprezou.

Eu não queria me iludir

Mas você dizia me amar.

Porque você?

Mesmo em dúvidas eu fui chegando.

Me apaixonei, me entreguei.

Mesmo reticente, me vi te amando.

E de repente só eu que sei (...)

Porque você?

Notei você aos poucos se afastando...

Porque você amor, porquê?

Até hoje nada entendi (...)

Porque você?

Muito sofri por te amar.

E agora sofro,

Esta grande solidão,

De ficar sem você!

Porque você?

Me apaixonei por um alguém

Que dizia me querer.

E de repente me perco,

Em dúvidas que nem sonhei.

Agora o que me resta

É apenas perguntar

E com insistência querer saber,

Se isto você conseguir,

Responda - me por favor.

Porque você, amor?

26/4/2012

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II