Script
Que música tocou mais meu coração de tentativas?
Que letra famosa resumiu mais nosso amor?
Quantos dias serão precisos para fazer morrer o verdadeiro amor?
Quem ensina a suportar a dor de não mais sermos um?
O que sobrou de mim que não fosse teu,
Que não fosse essência e sinceridade?
Restou saudade
Saudade
Saudade
Não que fosse cego o amor fácil, mas
como não se apaixonar pela perfeição?
Como é que me pedes: agora não?!