PORQUE ME CALO !

Hoje, eu preciso de alguém para me ouvir,

Preciso muito me desabafar...

Infelizmente, há muito me decepcionei

Com falsos amigos que me desapontaram [...]

Sinto falta de um amigo verdadeiro

Para que apenas possa ouvir o meu pranto.

Preciso tanto ter alguém que me ouça,

Porém, bem cedo, aprendi silenciar-me.

Chorar baixinho toda a minha dor,

Inundar meus lenços com lágrimas carmesins.

Ficar oculto por noites e dias longos

E sufocar, em meu peito, todo o meu clamor.

Hoje, eu preciso ter alguém para me ouvir.

Amigo leal, sem interesses menores,

Que não me iluda com falsas palavras meigas,

Como as de “alguém” que um dia conheci [...].

Hoje, eu preciso ter alguém para me ouvir,

Para que eu possa apenas “abrir” meu coração,

Esvaziar meu ser das maldades dos caminhos.

Alguém que me faça esquecer tanta ingratidão.

Preciso muito, hoje, ter alguém para me ouvir.

Alguém sincero que eu possa confiar,

Que me ajude neste cruel calvário,

No qual eu sofro sem poder nem confessar.

Hoje, eu preciso ter alguém para me ouvir.

Até, quem sabe, contaria minhas mágoas.

Preciso, hoje, de alguém para me escutar.

E o que eu contasse viesse esquecer.

Porém, me calo, porque ainda não encontrei

Alguém sincero, amigo de verdade.

Por isso eu guardo, em meu coração,

Muita tristeza, muita dor e crueldade.