Coração errante

Sem medir qualquer distância

Me projeto em disparada

Para trás deixo lembranças

Na minha frente só o nada

Nos meus olhos há poeira

Embaçando o horizonte

Minha rota é certeira

Vou pra onde o sol se esconde

Os amores dessa vida

Ilegíveis versos raros

Dão passagem só de ida

Nos deixando aos pedaços

Sou agora um moribundo

Sem destino definido

Vou até o fim do mundo

E não volto arrependido

___________________________

Curta 'Codorna no Sarcófago' no facebook:

https://www.facebook.com/pages/Codorna-no-Sarc%C3%B3fago/604313546332168?fref=ts