Coração Amargurado
Cansei...
Não vou mais sofrer
No cúmulo da infelicidade,
Vou enfim lhe dizer
Com toda sinceridade
Que a em meu coração
Agora repleto de lágrimas
Seu amor foi pura ilusão.
Nunca houve amor
Não há esperança
Não há mais nada.
Não fui feita de aço
E tão pouco para sofrer,
Meu coração palhaço
Que só sabe amar você.
Em minha vida
Deixar-te-ei em paz
Para todo sempre,
Já que a você tanto faz.