UM DIA DISTANTE
Um dia distante eu até te amei.
E como foi lindo este grande amor.
Doei-me por inteiro e até confiei,
Porém, hoje vejo como me enganei.
Um dia distante eu até confiei,
Todos os sofrimentos que me fizeram passar.
Juraste amor, cumplicidade irrestrita.
E com muita astúcia me induziste a sonhar.
Sonhei novamente que havia encontrado,
A mulher ideal que eu pudesse amar.
Em tuas palavras me vi confiando,
Fiquei prisioneiro do seu falso olhar.
Os dias passaram, me entreguei por inteiro.
Sentia-me nas nuvens, nem queria acordar.
Um sonho tão lindo o qual eu vivia,
Eu fazia de tudo para não acabar.
Porém, de repente me senti empurrado,
Em queda, sozinho, sem me agüentar.
Você deu-me as costas, fugiu como um raio.
Negando as palavras que dizia me amar.
“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”
(POPE - 1688 - 1744) - Epistola II -