Ressurreição

Tivera certa sorte

Flertara com a morte

Agora esta aí

Regando sua vida

Com sangue das feridas

Com rimas intimida o fim

Certezas indecisas

Verdades imprecisas

São feitas para quê?

Toda essa tolice

Só serve de vitrine

Pra quem só sabe se esconder

Luz confusa, obtusa

Tormenta e ressurreição

Fitar os olhos da medusa

E sorrindo lhe negar paixão