Sem Pele

Sem pele...

Meu corpo estava Nu...

Vesti tua camisa

Ela era branca

Mas estava do avesso!

Ao vesti tua camisa

Despi-me do egoismo,

Despi-me dos preconceitos

Despi a minha alma...

Meu corpo esta nu...

E sem pele

Exposto ao tempo

Ao relento... como folhas secas!

Ao sabor do vento!

Acordei! Despi-me de vocë!

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 06/04/2012
Reeditado em 02/04/2014
Código do texto: T3597076
Classificação de conteúdo: seguro