A DEUS, AMOR

Adeus meu amor, eu prometo.

Vou procurar te entender.

Eu sei que é muito difícil,

Estar ao lado de alguém,

[Até mesmo sem querer!

Adeus amor, fique em paz.

Prefiro te ver sorrindo.

Do que sempre aborrecida.

Por ter que viver com alguém.

[Que amar és incapaz!

Adeus amor,

[Me perdoe.

Por eu ter me iludido.

E ver em você salvação,

De quem estava perdido.

Adeus amor, mil desculpas,

Por te amar de verdade.

Meu coração não tem culpa

De eu viver na sinceridade.

Mais uma vez estou só.

Por eu ter me iludido.

Meu coração me traiu,

E hoje vivo perdido.

Perdido em confusão mental,

Que tortura o meu ser.

Sofrendo uma dor fatal

Que não me deixa viver.

Meu Deus é grande e poderoso.

A Ele eu vou implorar,

Que me conceda a força,

Para eu poder suporta.

Eu sei que não será nada fácil

Viver sem o teu amor.

Porém, não quero que sofra,

Por quem não queres amar.

Perdão amor, por eu te querer.

A “culpa” é toda minha.

Eu já sabia que a sorte

De mim até já fugia.

Se me entreguei foi confiando,

Naquele inocente olhar

Que conheci me olhando,

E até parecia me amar!

Perdão amor, vou seguir,

Meu solitário caminho,

Esquecer que me iludi,

Por isto sigo sozinho!

Deus te abençoe meu amor!

Cristo esteja sempre com você.

Jamais esqueça por favor,

De esquecer o meu sofrer.

Deus te proteja querida.

Eu sei que não tenho o direito,

De desejar – te em minha vida.

Me convenci que não te mereço

[Por eu não ser tão perfeito.

Eu peço ao Criador,

Que sempre esteja ao teu lado

Jamais permita que o enganador,

Deixe o teu coração magoado.

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II