Talvez
Talvez eu seja feliz, talvez não,
mas posso dizer que tentei
Talvez tenha uma diretriz, uma razão,
ou só me precipitei
Talvez tenha consciência, emoção,
só sei que, por vezes, mergulhei
Talvez tenha aprendido, em vão,
o que eu nunca apliquei
Talvez tenha acreditado, perdoado,
mas arrependido vaguei
Talvez tenha investido, me negado,
no que só me decepcionei
Talvez eu tenha fugido, me dispersado,
com medo do que nunca verei
Talvez eu seja ruim, intolerável,
mas só eu sei o que já passei
Talvez eu devesse seguir o caminho,
que com alguém planejei
Talvez eu não devesse ter dito o que sentia,
pois só me desnorteei
Talvez eu tivesse medo do futuro,
pois, novamente, sozinha fiquei
Talvez eu não estivesse lamentando,
por lábios que nunca mais beijarei