VOU EMBORA!

Vou embora desta terra,

Tristezas irei deixar.

Aqui a felicidade,

Nem perto de mim quis chegar.

Vou embora desta terra,

Porque estou quase morrendo.

Não quero que ninguém saiba,

[O quanto estou sofrendo.

Vou embora para bem longe,

Nem sei ainda pra onde.

Só sei que para onde vou,

[Minha felicidade se esconde.

Vou embora desta terra,

Com o meu coração partido.

Por tanto gostar daqui,

Tenho o coração dividido.

Vou embora desta terra,

Todas mágoas vou deixar.

Não quero que ninguém veja,

[As minhas lágrimas rolar.

Vou deixar todo o espaço,

Que aqui eu consegui.

Não quero que ninguém lembre,

[Do bem que aqui exerci.

Vou embora mas a saudade,

Em meu peito já está.

Embora mesmo sofrendo,

Partirei para não voltar.

Vou procurar um recanto,

Com o qual tanto sonhei.

Onde está a felicidade,

Que sempre eu almejei.

Vou embora desta terra,

Onde tanto já sofri.

Mágoas,dores,traições.

[Felicidade não vi.

Vou embora para bem longe,

Nova vida vou tentar.

Sei até que a felicidade,

Talvez eu a encontre lá!

6/5/97

“JAMAIS CONFUNDA O POETA COM A SUA OBRA”

(POPE - 1688 - 1744)" - Epistola II -