E AGORA?

Meu semblante tornou-se tristeza.

Novamente meus sonhos se foram.

Eu perdi toda minha firmeza

Nem meus anjos se reúnem em coro.

Me vi em queda total

Nem meu cérebro quer reagir.

Apatia em meu ser é sem igual

Sei que não vou resistir.

O destino brincou novamente

Com os meus sentimentos mais puros.

Eu me sinto com a alma doente

E nem sei como me seguro.

Novamente me sinto perdido

Em labirinto sem saber retornar.

Densas nuvens cobriram o caminho

Nem o futuro consigo fitar.

Você veio com doces palavras.

Inocente me doei por inteiro.

Eu carente então, me encontrava,

Te Entreguei meu amor verdadeiro.

Por uns tempos vivi a ilusão

De haver grande amor encontrado.

Logo veio a desilusão

Meu espírito ficou magoado.

Entretanto, confesso era tarde.

Eu já havia me apaixonado.

Meu amor era a pura verdade

De poeta que jamais ver maldade.

E agora eu me questiono,

O que fazer para continuar..

Em meus sonhos me vejo te amando

E você só a me desprezar.

15/3/2012

.