Amorte

Em um jardim melancólico

Uma rosa chorava,

Pedia por amor perdido,

Que jamais foi encontrado.

Amor cruel que a deixou triste,

O sol já não iluminava a sua vida,

O olhar é deserto e decifrável

De um ser que possuía a existência sofrida.

Suas pétalas murchas começaram a cair

Como lágrimas de clemência,

Que o amor a fez pedir.

Sua aparência agora é seca,

Herança de um amor tão forte,

Que terá o seu final marcado pela morte

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 08/02/2012
Código do texto: T3486443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.