O começo

O jovem casal observa a lua,

Em plena noite escura,

Ela está tão linda e pura.

Encantados ficam com a sua formosura.

O rapaz ao pegar na mão da moça

Sente-se nervoso.

A moça ao sentir o calor de sua mão,

Percebe o quanto ele é amoroso.

Ele se atreve um pouco mais,

A beija na boca.

Ela fica sem ação,

Pois entregou seu coração.

Ele é o homem mais feliz do mundo.

Ela se sente apaixonada.

Ele quer contar pra todo mundo,

Que arranjou uma namorada.

O começo é sempre assim,

Duro mesmo é o fim.

Quando o amor de um acaba,

Dói mais do que uma punhalada.

Kaio Castillo
Enviado por Kaio Castillo em 03/02/2012
Código do texto: T3478524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.