Mal dito amor de amigo

Não descreverei o amor, mas a dor do que faltou

Sentimento intangível tingido de lágrimas, soberbo amor

Convencido de sua força até contra a gravidade lutou

Mal dita amizade, separada mesmo, assim com esse amor

Não me entreguei fácil e sem saber dançar pro você valsei

Se o maestro pode mudar o tom musical por que tu não me vês?

Seu semblante mira a outro que deve estar lá fora, e eu cá fiquei

Tu deliras por outro, e eu, teu eterno ex-amigo tombo cá dentro

Ao som de sua respiração, sigo sem reação, mas tu não me vês?

Em seu vestido transparente, vejo um véu branco de ilusão colorida

Ou apenas um fantasma nada camarada a debochar “meu melhor amigo”

Esse mal dito amor que restou, alpha que não encontrou seu omega

Extravio da correspondência de um órfão de calor: amor de amigo!

Du amor
Enviado por Du amor em 24/01/2012
Reeditado em 24/01/2012
Código do texto: T3458988
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.