Terra de gigantes

Inocência em pensar

que todos são como eu:

Um ser humano repleto de defeitos,

entretanto resguarda o respeito,

não causa o mal,

nem difama ninguém.

Não deseja o mal,

apenas se esquiva de quem o faz...

Não deseja o alheio,

não abriga maldade no coração,

portanto não a pratica...

Inocente

numa Terra de gigantes!!

Gigantes em seu orgulho,

imensos em sua maldade,

enormes em sua inveja,

que reflete a maledicência...

Em verdade

sinto-me um idiota inocente,

nesta Terra de gigantes carnívoros

e sedentos de vantagens...

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 15/01/2012
Código do texto: T3441908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.