Sueda Adeus

De ti

roubei mais

do que um buquê

De ti

roubei mais

do que um coração

De ti

roubei a paz

roubei o sonho

roubei a paixão

Roubei-te inteira

Deixo-te o sorriso

que roubará de ti

os teus segredos

Deixo-te um beijo

que acalmará em ti

os teus desejos

Deixo-te por ti

por nós

Deixo-te inteira