Deixem-me!
Há muito não sei o que seja esta bem
E se falo isso
É porque as pessoas preferem ouvir isso
Não pela gente
Mas por elas
Não queremos que os outros sofram porque estamos sofrendo...
Eu não me importo
Está bem...
Está leve estando triste
É uma sensação que sinto sempre
Pois estou sempre triste
E o que chamam de felicidade instantânea
A isso eu chamo alegria
Felicidade é um estado de espírito
Exatamente o oposto de tristeza
O que me faria feliz?
O amor
Só o amor pode me salvar
Sem ele
Prefiro ser como sou...
Ando pela rua sem olhar para os lados,
E não me importo com as pessoas
Que me olham
E talvez até queiram que eu as olhe
Para quem sabe nascer um cumprimento
Tal qual
Um bom dia!
Ah!
Deixem-me!
Deixem-me ir sozinho
Onde quer que eu vá!
Mas deixem-me!
Prefiro o silêncio
Às piadas de esquina
De grupos de amigos,
Prefiro o silêncio de minha mente onde construo os meus sonhos
E nado por eles,
E meu desejo
É que um dia assim
Sonhando
Eu pare no meio do caminho
Não importa para aonde esteja indo
E assim
Sonhando
De repente meu coração pare...
Ah!
Quem me dera isso acontecesse agora!
Mas as coisas são como são
Não como queremos que sejam...
Então
Vamos dar um passo
Depois outro
Quem sabe uma hora
Caímos num buraco profundo
E nossa história se acaba...