"PODEROSOS"
HOMENS PODEROSOS...
QUE PODERES TEM,TAIS ABOMINÁVEIS
QUE ELIMINAM, MATAM TÃO IMPUNEMENTE
BUSCAM NO DINHEIRO
QUE ROUBAM DA GENTE CRUZANDO OS ARES
DE AERONAVES AR DE ONIPOTENTES?
HOMENS DE NEGÓCIOS...
QUE NEGÓCIOS SÃO, ESTES QUE OS TRANSFORMA
EM CORAÇÕES DUROS COMO QUE DE PEDRA
E ALHEIOS A TUDO USAM DA MISÉRIA
E TEM COBERTURA ATÉ DE LEIS AVESSAS
QUE OS MESMOS CRIARAM?
HOMENS DIPLOMATAS...
DE TERNO E GRAVATAS,NOBRES MAGNATAS
QUE NÃO VÊ AO LADO,O POBRE FLAGELADO
O IRMÃO DESGRAÇADO,FAMINTO E SEDENTO
FOI SURRUPIADO,SEU PÃO FOI ROUBADO
E SOBRA NA MESA DO GRANDE AVARENTO.
(Idal Coutinho abril 2009)