[Desencanto]
Arranha, escava e descama minha pele para descobrir os organismos que nela e em mim vivem!
Recorta com calma, arranca a epiderme,
Descasca minha casca e deixa-me em carne viva.
Sangue, sangue, carne e carne, ossos e gordura.
Vê como sou! Vê quem eu sou!
Abre em meu peito o osso que protege o motivo do pulsar de minha veias,
Arranca dentre a carne e segura com tuas mãos aquele que me deixa viva!
Lambuza tua pele do meu sangue, e entende quem sou.
Abre meu corpo, explora minha mente e brinca com meu cérebro...
Vê com a verdade dos teus olhos o que sou!
Vê, existe apenas isso que suas mãos podem tocar!
Vê, além de mim apenas há você a segurar com as mãos aquele que me deixa viva.
Sente, ele pulsa por si só.