CONVENCIDA...
A primeira vez que a vi
Vi que você não me viu
Não consegui te esquecer
Que coisa estranha senti
Outra vez eu vi você
Desta vez você me olhou
Eu arrisquei e sorri
Mas você, me ignorou
Você quis se disfarçar
Senti que você fingiu
E sentiu o que eu senti
Da primeira vez que a vi
Novamente eu lhe vi
E até falei com você
Você nem se quer me ouviu
Então me desiludi
Outras vezes eu a vi
Arrogante e convencida!
E ao me lembrar de você
Vi que havia te esquecido.
(Idal Coutinho 1993)