" ILUSÕES..."
“ILUSÕES...”
Menoscabo do destino...
Nós pobres volantes...
Levados pela turba dos ventos...
Brisa?
Refrigério da dor
Com a cor da melancolia
Dourado arrebol
Indelével marca...
Na solidão da inércia
No insone poetar...
A melodia das horas...
Una é a vida
Múltiplos são os sentimentos
Acolhedoras e infantis são as quimeras
A nos acastelar!
Nota da Recantista: Interação ao sublime soneto “ Nuvens de Ilusões” da ilustre lavra de Lord Hermílio Weather, publicado neste espaço aos trinta de junho de dois mil e onze.
Outra nota: Apenas poesia e nada mais, não estou assim com a alma a gritar angústia...