Lágrimas
Quantas lágrimas desprenderam-se de mim
Nesta instância de vida terrena
E de boa sorte não me presta
Esta vida ingrata.
Quantos amores queridos
Exteriorizado para um mundo esquecido
De uma puta perfídia
De atitudes burlesca e infantil.
Cegos momentos vívidos
De uma intensa visão crepuscular
Quantos amores para amar
Nesta errante desonra lacrimal.
Nos caminhos que se façam essência
Antes a vida terrena
Apiedai das coisas e repreenda
Lágrimas de convulsivo choro matinal.