Além do céu...
Quem pode me ler os pensamentos,
Não os meus,
Que vazam pelos olhos inundando a rua,
Subindo pelas casas, pelos prédios
E indo até o céu,
Além do céu,
Além da via-láctea
E do infinito...?
Não os meus,
Que são de si dizentes...
Mas os dos meus sonhos,
Os pensamentos dos meus sonhos,
Meus sonhos...
Dos meus pensamentos,
Os pensamentos dos meus pensamentos...
Da minha alma,
Os pensamentos da minha alma...
Quem pode olhar no meu interior
E me resgatar,
Mesmo contra minha vontade,
Quem pode sinalizar-me assim
Uma amizade?
Quem pode arrancar um pedaço do meu coração,
Quem pode levar embora isso que sinto,
Quem pode dissecar a minha solidão profunda?
Quem pode me mostrar um caminho
Quem pode inventar uma estrada que desconheça
Quem pode impedir que isso aconteça?
Quem pode ter coragem para varar-me o peito
Quem pode não se importar tanto assim
Quem pode ser austero no momento de dar-me fim?
Quem pode fazer tudo em silêncio,
Em segredo,
Sem sustos...
...........................................................
Eu solto meus pensamentos
Porque não posso suportá-los
E pensar é como morrer...
É como explodir,
É com não ser...
...........................................................
Minha vida...
Minhas partes
Uma que vive
Uma que morre
E outra que não sabe o que fazer
Não sabe o que viver
Não sabe como morrer
Que não sabe ser...
Eu sou aquele que não sabe ser
Eu sou o que dizendo ser, nada diz...