Se eu pudesse...
Se eu pudesse não ser eu
De vez em quando,
Se eu pudesse de fora me ver
Analisar-me
Sem a influencia
De me conhecer tanto
E a de não me conhecer...
Se eu pudesse tirar
Umas férias de mim,
Ir mais além em tudo...
Isso, me separar de mim mesmo,
Seguir um caminho diferente,
Para depois me encontrar
Lá na frente,
Se eu pudesse...