Lágrimas derramar

Essa minha tristeza profunda

Que todo o dia e o céu inunda

Ainda vai me afogar

E eu não terei mais o que falar

Então me restará apenas silenciar

Quando sentir no peito apontar

Uma dor que não sei de onde vem,

Que é só minha e de mais ninguém

E se por acaso eu chorar, vou esconder

As lagrimas que por ventura vier

Ninguém pode saber que ando triste

Ninguém tocará o que no meu coração existe

E se alguém por acaso se importar

E me perguntar com sinceridade

O que sinto o que está a me magoar

Pode ser que eu diga a verdade...

Mas toda essa amizade me espanta

E pode ser que eu saia devagar

E procure um lugar de sombras

E ali mesmo minhas lágrimas derramar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 31/12/2006
Código do texto: T332498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.