DESILUSÃO
PORQUÊ TE CONHECI ?
NUM AFÃ DE DESEJOS
Á PROCURA DE BEIJOS
E CONTIGO ME PERDI...
FIQUEI TONTA
AMARGURADA
PERDIDA NA ESTRADA
ENTÃO, ME APAIXONEI
FOI TANTA TRISTEZA
QUE ME MACHUCOU
MEU CORAÇÃO QUASE PAROU
SUA INSISTÊNCIA NÃO ME DEIXAVA
RACIOCINAR...
ENTÃO ME ENTREGUEI
PELA SEGUNDA VÊZ...
FOI PIOR DO QUE TER
IDO EMBORA DE VEZ!
QUANDO ME TOQUEI E VI QUE
TUDO NÃO PASSOU
DE UM PESADÊLO!
ACORDEI...