Choro do Destino
Vi um pouco de tudo na vida
Adulto já fui menino traquino
Penso ter visto alguns destinos.
Desde sempre fui algo destemido
Trilhei a vida todo comprometido
Muitas lutas e batalhas perdidas.
Outras tantas mal conquistadas
A maioria um tanto equivocada
As merecidas foram consentidas.
Percebo como foram conseguidas
Talvez ao orgulhoso permissivo
Das vaidades ao ego consumido.
Pessoas condicionadas e iludidas
Inúmeras atividades perdidas
Resumidos percalços assumidos.
Melhores tempos são oferecidos
Talhados em valores instruídos
Paz e amor a serem construídos.
Julio Sergio
Recife-PE.
(05.01.11)