A vida que encontrei
Vivo a vida que encontrei
Sonho com as impossibilidades
Nem sei por onde comecei
A desfiar essas meias verdades
Que sustentam minha peça,
A gestos de grandes teatralidades
Não sei se há algo que mereça
Não sei onde posso buscar
Motivações em que esqueça
Essa vida que cheguei a encontrar
E a fui vivendo assim sem saber,
Sem saber onde é que vai dar...