...Entendo
...Entendo...
É sempre assim
Para eles você está fora de rota
Mas o que eles não sabem é que não há rota
E assim
Todos estão
No mesmo caminho
Todos estamos perdidos
Nos procurando
Como se olhássemos profundamente
Num espelho
E nos procurasse
Procurássemos nossa imagem,
Invisível imagem perdida,
Que nos abandonou um dia
E nunca mais voltou...